0

Нежное утро с манной кашей на молоке

Нежное утро с манной кашей на молоке

Этот рецепт манной каши на молоке поможет вам начать утро с легким и сытным завтраком. Каша готовится быстро и просто, а ее нежный вкус порадует каждого.

История:
Манная каша на молоке – это классический рецепт, который популярен во многих странах мира. Ее готовили еще во времена древнего Рима. В Европе и России манная каша стала настоящей народной едой и до сих пор популярна. Она является прекрасным завтраком для всей семьи.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
молоко – 2 стакана;
манная крупа – 1 стакан;
сахар – 2 ст. ложки;
сливочное масло – 1 ст. ложка;
вода – 1 стакан;
соль – щепотка.

Приготовление:
1. В кастрюле смешайте молоко, воду и соль.
2. Добавьте сахар и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения.
4. Понемногу взбивая, всыпайте манную крупу.
5. Добавьте масло и продолжайте взбивать смесь в течение 10 минут, пока каша не станет гладкой и плотной.

Отзывы:
Екатерина: “Вкусная и сытная каша. Однозначно мой выбор на завтрак каждый день”.
Дмитрий: “Очень вкусно, приятный вкус и текстура. Рекомендую попробовать”.
Ксения: “Сделала кашу на завтрак всей семье. Все были в восторге, буду готовить еще”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *