0

Нежные фаршированные котлеты, которые тают во рту

Нежные фаршированные котлеты, которые тают во рту

Этот рецепт фаршированных котлет – идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать близких вкусным обедом. Котлеты готовятся из мяса филе, которое нарезается на небольшие кусочки и затем мелко измельчается. Затем к мясу добавляются овощи, приправы и другие ингредиенты, а затем формируются котлеты. Они жарятся до золотистой корочки и подаются на стол.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 г рубленого филе
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 морковь
– 1 яйцо
– 50 г сухарей
– 1/2 стакана молока
– 100 мл подсолнечного масла
– соль и перец

Приготовление:

1. Нарежьте лук, морковь и чеснок мелкими кубиками.

2. Поджарьте лук на масле в сковороде до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и чеснок и обжаривайте еще несколько минут.

4. Добавьте рубленое мясо и тщательно перемешайте.

5. Добавьте яйцо, сухари, молоко, соль и перец и хорошо перемешайте.

6. Сформируйте котлеты и обжарьте на масле до золотистого цвета.

7. Подайте на стол.

Отзывы:

– “Очень вкусно! Мясо нежное и сочное, а овощи добавляют более насыщенный вкус”
– “Мой муж наелся до отвала, попросил добавки на завтра”
– “Идеальный обед для всей семьи, сытный и красивый на вид”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *