0

Нежный и вкусный кляр – идеальная закуска к рыбе минтай!

Нежный и вкусный кляр – идеальная закуска к рыбе минтай!

Кляр – это тонкий слой из яичного белка и муки, обжаренный на сковороде. Он идеально сочетается с рыбой и любимыми соусами. Хотите попробовать? Тогда вам нужно:

– 3 яичных белка
– 3 столовые ложки муки
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло для жарки

Как приготовить:

1. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки в пышную пену, одним столбиком.
2. Добавьте муку и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Ложкой положите порцию кляра в сковороду и обжаривайте, пока не появится золотистая корочка. Поверните на другую сторону и жарьте еще несколько минут. Переложите на бумажные полотенца.
5. Подавайте кляр с рыбой минтай и любимым соусом!

Отзывы:

Анна: “Очень легкий и воздушный кляр! Идеально подходит к рыбе минтай с лимоном и зеленью. Вкусно!”

Алексей: “Кляр – настоящее открытие! Раньше не понимал, почему так много людей любят его. Теперь понимаю – это просто вкусно и легко готовится.”

Елена: “Мы приготовили кляр с мужем на ужин и остались очень довольны! Быстро, просто и вкусно. Советую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *