0

Нежный крем из молока и сливок для особенных десертов

Нежный крем из молока и сливок для особенных десертов

Этот рецепт крема не только облегчит подготовку тортов, но и добавит им небольшую изюминку. Крем получается нежным и воздушным, а ты можешь добавить в него дополнительные ингредиенты, чтобы придать торту свой, неповторимый вкус.

Ингредиенты:
– 1 стакан молока
– ½ стакана сливок
– 4 яичных желтка
– 1 стакан сахара
– ½ стакана муки
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:
1. В кастрюле смешай молоко и сливки на среднем огне. Нагрей до появления пузырей.
2. В отдельной миске взбей яичные желтки с сахаром, пока смесь не станет пышной и густой.
3. Добавь взбитые желтки в молоко со сливками, перемешай и верни обратно на плиту. На слабом огне тщательно взбивай смесь в течение 2-3 минут, пока она не загустеет.
4. Сними с огня и добавь муку, ванильный экстракт и перемешай до состояния однородной массы.
5. Дай крему остыть и используй его для начинки тортов.

Отзывы:
– Торт получился очень вкусный и нежный. Крем является основой для торта и на мой взгляд, это просто находка для всех любителей десертов.
– Не ожидал, что крем можно готовить на молоке и сливках. Советую попробовать.
– Рецепт очень простой и вкуснятина на выходе реально порадовала. Из такого сырья можно готовить вечно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *