0

Нежный крем сливочного творога

Нежный крем сливочного творога

Этот нежный крем можно использовать для украшения тортов, пирогов, булочек, а также как самостоятельное лакомство. Главным ингредиентом является сливочный творог, который придает крему пикантную нотку. Рецепт легкий в выполнении и отлично подходит для всех, кто любит сладкое.

Итак, история этого крема началась в семейном кругу. Моя бабушка создала этот рецепт многие годы назад, и он стал настоящим произведением искусства в моей семье. Он всегда был очень популярным в нашей семье и среди друзей. Он слишком вкусный, чтобы его не попробовать!

Чтобы приготовить крем, вам понадобится:

– 200 г сливочного творога;
– 200 мл сливок (жирностью не менее 30%);
– 50-70 г сахарной пудры (в зависимости от предпочтений);
– 2 ст. ложки меда;
– 1 чайная ложка ванильного экстракта.

1. Смешайте сливочный творог с сахарной пудрой, медом и ванильным экстрактом. Взбивайте смесь миксером до однородности.

2. В отдельной емкости взбейте сливки до плотных пиков.

3. Сложите сливочную на сливочную творог и легко перемешайте.

4. Поместите крем в холодильник на несколько часов.

Отзывы:

Анна: “Этот крем просто волшебство! Он такой нежный и насыщенный вкусом. Я использовала его для украшения моего торта на день рождения и получила множество комплиментов!”

Михаил: “Буквально за 10 минут я получил такой вкусный крем. Я использовал его для украшения своей собственной выпечки и остался очень доволен результатом!”

Ольга: “Я просто не могу получить удовольствие от еды без этого крема. Это идеальное лакомство для всех любителей сливочного вкуса!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *