0

Нежный тортик с сгущенкой из любимого печенья

Нежный тортик с сгущенкой из любимого печенья

Этот торт готовится без единой градусной меры, подходит для тех, кто не хочет тратить много времени на выпечку. Из любимого печенья “Maria” и “OREO”, приготовится невероятно вкусный десерт, который понравится всем без исключения.

История:
Этот рецепт считается уже классическим среди любителей быстрого и вкусного десерта. Неизвестно, кто первый его придумал, но факт в том, что торт, который готовится с помощью простого печенья и сгущенки, стал довольно популярным по всему миру.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– “Maria” печенье – 500 г.
– “OREO” печенье – 250 г.
– Сгущенка – 1 банка
– Масло сливочное – 200 г.

Приготовление:

1. Размороженное сливочное масло растираем до состояния мягкой пасты, соединяем с сгущенкой и хорошо перемешиваем.

2. Разбиваем “Maria” и “OREO” печенье на крупные кусочки, затем перебиваем его в крошку в блендере.

3. Выкладываем половину измельченного печенья на дно формы, смазанной растительным маслом.

4. Сверху распределяем половину смеси сгущенки-сливочного масла.

5. Последовательно делаем еще два слоя печенья и смеси сгущенки-сливочного масла.

6. Последний слой должен быть измельченный “OREO” печенье.

7. Оставляем несколько часов в холодильнике до застывания.

8. Украшаем по желанию для красоты.

Отзывы:
– Такой легкий и вкусный десерт на самом деле стал очень популярным в нашей семье. Да еще и готовится без выпечки!
– Так просто готовится, а вкус – только небо в роте. Жалко, что выходит так мало.
– Идеально подойдет для тех, кто любит быстро и вкусно поесть, не тратя много времени на готовку. Очень рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *