Нежный творожный десерт с крошками печенья
Описание: Этот простой, но вкусный десерт готовится без использования духовки и будет отличным выбором для любителей сладкого. Творог смешивается с кондитерским кремом и украшается крошками из любимого печенья.
История: Кулинарный блогер Анна Бойко всегда была фанатом творожных десертов, но она никогда не любила выпекать. Однажды она решила придумать простой рецепт с использованием печенья, которое она всегда имела в запасе. Ее друзья и семья были так впечатлены этим десертом, что она решила опубликовать рецепт на своем блоге.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 500 гр творога
– 300 мл кондитерского крема (сметана или йогурт)
– 250 гр печенья
– 3 ст. ложки меда
– 2 ст. ложки масла
– щепотка соли
Приготовление:
1. Размельчите печенье в крошку с помощью блендера или кухонного комбайна.
2. Добавьте мед, масло и щепотку соли к крошке печенья, хорошо перемешайте.
3. Смешайте творог с кондитерским кремом и добавьте в него половину крошки печенья.
4. Разложите творожную смесь в одноразовые формочки или стаканчики.
5. Посыпьте оставшейся крошкой печенья сверху.
6. Охладите десерт в холодильнике не менее часа.
Отзывы:
– Кристина: “Очень вкусный десерт! Я использовала зефирное печенье и получилось просто замечательно.”
– Иван: “Этот десерт стал новым любимым у нас в семье. Я люблю, что он такой простой в приготовлении.”
– Елена: “Великолепно! Я добавила к творогу немного ванили и получилось еще вкуснее.”