0

Нежный заварной крем для настоящего торгового шедевра

Нежный заварной крем для настоящего торгового шедевра

Этот рецепт – классика, которая не перестает радовать гурманов со всего мира. Сочный, ароматный торт с заварным кремом – один из самых популярных десертов. Именно заварной крем дает кондитерским шедеврам особую свежесть и особенный, необычный вкус. Поспешите испечь свой нежный ванильный торт и порадуйте своих близких!

История:

Заварной крем издревле использовался в европейской кухне для приготовления десертов. Он был также популярен в роскошных королевских столовых, где блюда готовились только из самых дорогих и изысканных ингредиентов. Сегодня же заварной крем доступен каждому, и вы можете легко приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт приготовления заварного крема:

Для приготовления заварного крема вам понадобятся:

– 500 мл молока
– 6 желтков
– 150 гр сахара
– 50 гр муки
– 2 пачки ванильного сахара
– 1 столовая ложка масла

Приготовление:

1. В отдельной миске смешайте желтки, сахар и муку, добавьте ванильный сахар и перемешайте, пока не получится однородная масса.
2. Заливайте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня.
3. Влейте «яичную смесь» в кипящее молоко, постоянно помешивая.
4. Верните кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, 7-10 минут, пока крем не загустеет.
5. Влейте масло и перемешайте. Оставьте заварной крем остыть до комнатной температуры.

Отзывы:

Сергей: «Отличный крем! Получается очень нежный и вкусный торт»
Анна: «Сложновато было варить, но результат стоил того!»
Дарья: «Крем простой в приготовлении и очень вкусный! Идеальный десерт для любого торжества»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *