0

Один день в Азии: приготовление аутентичного Оиса

Один день в Азии: приготовление аутентичного Оиса

Оис – это традиционное японское блюдо, которое готовят из рисовых лепешек, фаршированных различными ингредиентами, такими как креветки, крабовое мясо, куриная грудка, тамаго яичница, огурец, авокадо и многое другое. В этом рецепте мы предлагаем приготовить общагу Сухгона, которая находится на окраине Токио.

Вначале, необходимо приготовить специальный рис для оиса, используя рисовый уксус, соль и сахар для соуса. Далее приготовить филированные овощи и маки. После этого следует завернуть ингредиенты в лепешки, используя бамбуковые маты, и порезать их на порционные кусочки.

После того, как оисы готовы, они сервируются с соевым соусом и васаби. Когда вы есть это блюдо, вы наслаждаетесь прекрасным сочетанием текстуры и вкуса, где сладкий рис прекрасно дополняется фаршем, овощами и маки.

“Один день в Азии: приготовление аутентичного Оиса” – это прекрасный способ попробовать настоящую азиатскую кухню, насладиться ее ароматами и вкусами, а также узнать больше о японской культуре.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана сухого риса
– 2 стакана воды
– 2 ст.л. рисового уксуса
– 1 ст.л. сахара
– 1 ч.л. соли
– нори-листья
– фарш (например, креветки, крабовое мясо, тамаго яичница, куриная грудка, огурец, авокадо)
– острый соус для подачи

Приготовление:
1. Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Откиньте на сито, дайте воде стечь.
2. Слейте 2 стакана воды в кастрюлю, положите рис и закройте крышкой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите воду до кипения.
3. Понизьте огонь на минимальный и варите рис 18-20 минут, пока вся вода не впитается. Снимите с огня и оставьте на 10 минут под крышкой.
4. Приготовьте соус. Взбейте рисовый уксус с сахаром и солью до растворения сахара и соли.
5. Переложите рис в миску и остудите чуть. Добавьте приготовленный соус и перемешайте. Рис для оиса готов.

6. Обжарьте фарш на сковороде до готовности. Нет необходимости в кипятке!

7. Рисуйте мат на поверхности с нори-листьями.

8. На лепешки уложите фарш, огурец и авокадо, завернув лепешки в рулет.

9. Орудуем острым соусом для привкуса.

Отзывы:

“Это блюдо, заставляет вас чувствовать себя так, словно вы находитесь в Токио. Оис – прекрасное сочетание многих вкусов и текстур, которые прекрасно дополняют друг друга. Я ужасно люблю это блюдо и советую всем попробовать его, чтобы почувствовать вкус Азии”.

“Оис – произведение искусства! Я обожаю, как фарш внутри лепешки прекрасно дополняется нежным рисом. Это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!”

“Я многим доверяю, но только малое количество людей оказываются способными сварить такой вкусный оис! Кажется, что они на самом деле японцы! Большое спасибо за этот прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *