0

Океанский запретный плод: салат со свеклой и морской капустой

Океанский запретный плод: салат со свеклой и морской капустой

Сочный и полезный салат, сочетающий в себе яркие краски и необычный вкус свеклы, приятную хрустящесть свежей морской капусты и множество дополнительных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются вместе. Этот салат можно употреблять как гарнир к основному блюду, а также самостоятельно.

История:

Салат со свеклой и морской капустой является классическим блюдом средиземноморской кухни. Он славится не только своим вкусом, но и целебными свойствами, благодаря своим основным ингредиентам. Как известно, морская капуста – самая богатая продукт из морских овощей, насыщенная витаминами, минералами и микроэлементами. Свекла богата железом, фолиевой кислотой и другими полезными веществами.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 шт. свекла;
– 100 гр. свежей морской капусты;
– 2 редиски;
– 1 свежий огурец;
– 1 лук-порей;
– 1 лимон;
– 1 ст. л. оливкового масла;
– соль и перец по вкусу;
– зелень для украшения.

Приготовление:
1. Свеклу и огурец нарезать кубиками, редиски нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нарезать полукольцами.
2. Морскую капусту нарезать соломкой.
3. Смешать все ингредиенты в большой миске.
4. Добавить соль и перец по вкусу, оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемешать.
5. Украсить зеленью.
6. Подавать охлажденным.

Отзывы:
– Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
– Сочетание свеклы и морской капусты – нечто невероятно вкусное. Я бы съел этот салат каждый день!
– Здесь прекрасное сочетание свежих овощей и морских деликатесов. Это просто кулинарный шедевр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *