Омлет на сковороде: секреты приготовления
Омлет – классическое блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Но как приготовить самый пышный и воздушный омлет на сковороде? Секреты и рецепты приготовления в данном материале.
Как приготовить омлет на сковороде:
1. Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте венчиком до густой пены.
2. Постепенно добавляйте молоко, слегка перемешивая яйца.
3. Посолите массу и добавьте любимые специи.
4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
5. Вылейте яичную массу на сковороду и пусть она затвердевает снизу.
6. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить омлет еще 3-4 минуты до образования пены.
7. Наконец, аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
Отзывы:
– “Спасибо за отличный рецепт! Я никогда не думала, что так легко можно приготовить пышный омлет на сковороде. Очень вкусно!”
– “Я пробовала многие рецепты омлета, но этот оказался самым удачным. Омлет получился очень пышным и легким, как в ресторане!”
– “Мой муж очень любит омлет на завтрак, но раньше у меня не получалось приготовить его на сковороде. Благодаря этому рецепту у меня теперь все получается!”