0

Омлет на сковороде: секреты приготовления

Омлет на сковороде: секреты приготовления

Омлет – классическое блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Но как приготовить самый пышный и воздушный омлет на сковороде? Секреты и рецепты приготовления в данном материале.

Как приготовить омлет на сковороде:

1. Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте венчиком до густой пены.

2. Постепенно добавляйте молоко, слегка перемешивая яйца.

3. Посолите массу и добавьте любимые специи.

4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

5. Вылейте яичную массу на сковороду и пусть она затвердевает снизу.

6. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить омлет еще 3-4 минуты до образования пены.

7. Наконец, аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.

Отзывы:

– “Спасибо за отличный рецепт! Я никогда не думала, что так легко можно приготовить пышный омлет на сковороде. Очень вкусно!”

– “Я пробовала многие рецепты омлета, но этот оказался самым удачным. Омлет получился очень пышным и легким, как в ресторане!”

– “Мой муж очень любит омлет на завтрак, но раньше у меня не получалось приготовить его на сковороде. Благодаря этому рецепту у меня теперь все получается!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *