0

Оставь правду о своём работодателе, работа в грабли отзывы сотрудников.

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

Ресторан “Грабли” – отзывы (11)

Информация о Ресторан “Грабли”

Сеть ресторанов "Грабли" входит в состав Холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. В него также входят производственная фабрика кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, служба доставки, а также кулинарная школа. На сегодняшний день сеть представлена 8 ресторанами, расположенными в центральных районах Москвы. Отличительной чертой каждого ресторана «Грабли» являются уникальные авторские интерьеры. Рестораны созданы в общей концепции садово-паркового дизайна, но каждый ресторан имеет свою изюминку, которая подчёркивает его индивидуальность. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. Рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, оценить который смогут посетители и покупатели партнеров. Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость самостоятельно перемещается вдоль витрин с едой, где она либо уже разложена по тарелочкам, либо её можно положить самому, либо это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли”- это динамично развивающая сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления. смотреть полностью.

Недостатки: Работодатель требует соблюдения правил внутреннего трудового распорядка.

Недостатки: здравствуйте дорогие соискатели. Итак, если Вы хотите работать в грабли,тогда готовьтесь работать бесплатно за ЕДУ. Начнем с отдела по подбору персонала. Сидят две девушки, которые некомпетентные во всех отношениях. Когда одна начинает тупить вторая начинает наезжать. У них там каждый суслик агроном. кому не лень начинают орать..Низачто не соглашайтесь жить в их общежитии. Ярославское шоссе д.124 кв.197) Во-первых там сплошная антисанитария, во-вторых клопы едят тебя всю ночь, в третьих дедовщина. Нам предоставилиобщежитие это вообщеотдельная тема в 4-хкомнатной квартире живет народу немерено в каждой комнате по четырнадцать кроватей(двухэтажных) на кухню не пробраться втуалет вообще не зайдешь,а душ приниматьты должна при открытых дверях. За каждое неповиновение штраф и донос начальству. и вот проработали мы почти месяц приходим за расчетом. Никто не хочет даже разговаривать, мы сразу же становимся невидимками. Сказали приходить в среду это через неделю приходим нам заплатили 400 рублей. С такой ухмылкой с усмешкой и издевками. Отдельное спасибо хочу сказать ЮЛИАНЕ которая на вопрос “заплатят мне” ответила что “еще подумает заплатитьмне или нет” смотреть полностью.

Недостатки: Хочу сразу предупредить будуших соискателей, владелица ресторана г-жа Рожниковская производит впечатление не совсем здорового человека в плане психическом (я могу ошибаться,возможно это стиль поведения с персоналом,а в жизни обыденной она вменяема) Сам тесно с ней не соприкасался в работе но видел как она унижает директоров,менеджеров,а повара это громоотвод во всем ресторане, самооценка при контакте с этим человеком стремиться к нулю( благо что она редко бывает в своих ресторанах. Обилие иностранных граждан,возможность выучить язык стран СНГ, не культурное поведение и откровенно обезьяньи выходки наших гостей из Киргизстана. Они составляют большинство работников данного ресторана. смотреть полностью.

Недостатки: Впервые прочла о заведении здесь http://reviewscompanies.ru/9627-restoran-grabli-otzyvy.html .Обстановка так интересно описана,а изнутри все,конечно,оказалось иначе. Из-за постоянно накаленной обстановки, отсутствия взаимопонимания и элементарного уважения, царит какой-то хаос. О том,что возможен карьерный рост мечты сразу отпали.

Недостатки: обещается маленькая зарплата

Недостатки: Тут все один огромный МИНУС! Начиная с руководства! Ирина Анатольевна – управляющая сети ресторанов – просто зверь! Хватает всех за руки, вечно орет, всем вечно недовольна! Тут, на самом деле, все корчат из себя начальников! Отношение к людям хамское! Даже какие-нибудь задрыпанные и вонючие менеджеры столовой корчат из себя непойми что! Относятся к поварам, уборщицах и все остальным по-хамски! Работаю тут недавно, но скоро уволюсь, потому что свинство этих людей не знает границ!

Недостатки: Начнем с помещения- замкнутое, душное и без окон, правила санитарии свели на минус, работа проходит без перчаток, да за вами почти не следят, все время слышались не русские речи, на обеде вам расслабиться уж точно не получится, вот теперь делайте выводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *