0

Отличный фарш для вкусных голубцов!

Отличный фарш для вкусных голубцов!

Этот фарш состоит из качественного мяса, риса и овощей, что делает его вкусным и питательным. Готовить его – это очень просто и быстро.

История:
Моя бабушка всегда готовила самые лучшие голубцы с замечательным фаршем. Я всегда наблюдала, как она это делает и делала заметки. Теперь этот рецепт – моя семейная традиция и мое средство, чтобы напомнить себе о бабушке.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г мяса (говядина или свинина)
– ½ стакана риса
– 1 луковица
– 2 морковки
– 2 средних помидора
– 1 ст. ложка томатной пасты
– 2 ст. ложки оливкового масла
– Соль и перец
– 1 чайная ложка паприки

Приготовление:

1. Рис приготовить по инструкции на упаковке.
2. Лук и морковь нашинковать, помидоры измельчить в блендере.
3. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжаривать вместе еще 5 минут.
4. Добавить мясо и перемешайте, до полной прожарки. Затем добавить помидоры, томатную пасту и паприку. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 10 минут.
5. Добавить приготовленный рис в фарш и хорошо перемешать.
6. Фарш готов и готовый можно употреблять в готовых голубцах.

Отзывы:
“У меня все получилось и всем очень понравилось! Спасибо за прекрасный рецепт!” – Лена
“Этот фарш – настоящий шедевр. Я думаю, что его можно использовать не только в голубцах, но и в других блюдах.” – Николай
“Я сделал его на свой день рождения и все гости были в восторге. Буду делать снова и снова!” – Андрей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *