0

Отзывы о работодателях, оптика отзывы сотрудников.

Отзывы о работодателях

Мнения о работе в компаниях бывших и нынешних сотрудников без цензуры

оптика счастливый взгляд

Отзывов о работе в оптика счастливый взгляд – 11

Пришла на стажировку , платили больше, чем как стала работать. Все зависит от продаж. Обучение и отношения от супервайзера отличное, но сотрудники в салоне между собой не могут поделить клиентов. Очень интересно но зарплату получать хорошую , надо учиться и учиться. г Воронеж.

Светлана Ивановна не оплачивает стажировку, возможно это ее дополнительный заработок, за честно отработанное время Вы не получите своих денег!

Салон оптики счастливый взгляд, ООО Солнечный ветер, Смоленск

Смоленск, ТРЦ Галактика

Обман потребителей, отказ в возврате денег

06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ Галактика в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости – 2500 рублей я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками как 14 дней, однако по настоящее время (15 мая 2015) заказанные мной очки не изготовлены.

07.05.2015 года мне были предоставлены переделанные очки (уже во второй раз) и в них опять был обнаружен тот же дефект, который также был подтверждён менеджером по приёмке при совместном осмотре очков.

08.05.2015 года я обратился в салон с заявлением о расторжении договора на оказание услуг и возврате полностью уплаченной суммы.

Ставлю Вас в известность, что имею высокую степень близорукости (-7,5) и нарушение сроков изготовления очков сильно осложняет мне жизнь. Указанное обстоятельство (затягивание Вами сроков изготовления) вынудило меня обратиться в другую организацию.

Также я постоянно обращался на горячую линию по тел.: 8-800-5556667, даты моих обращений – 14.05.2015 в 12.13; 13.05.2015 в 15.27; 12.05.2015 в 14.20 однако никаких результатов это не принесло, денежные средства мне до сих пор не возвращены.

Предостерегаю всех потенциальных покупателей от обращения в салон оптики Счастливый взгляд (ООО Солнечный ветер) в ТРЦ Галактика, г. Смоленск, т.к. здесь вы потеряете время, нервы и деньги!

работники оптики «счастливый взгляд» обманщики. я зашла в салон этой треклятой оптики и спросила — сколько стоит проверить зрение — мне ответили — 350 рублей. я пошла проверяться, потом горе-продавщица стала выписывать мне линзы с заоблачными ценами по 3500 каждая, в итоге очки мне бы обошлись в 8 000 руб., я отказалась, на что она мне сказала — с вас 500 рублей за проверку зрения! я сказала — за что 500? вы же 350 говорили! она ответила — у вас сложное зрение поэтому с вас 500 рублей! чека мне не дали! не покупайте у них ничего! обходите это место стороной! я купила себе очки в другой оптике с супер качественными линзами и крутой оправой всего за 3000 руб! а зрение мне там проверили за 100 рублей. работа мастера — 200 рублей, а у этих … — 400 !! все накручено в несколько раз а качество одинаковое! пора прислать проверку на этот салон.

Колектив в нашем городке в целом не нехороший. Кофемашина, кулер курилка отменная офисная мебель.

Откровенные кидалы,вешающие всевозможную лапшу по поводу выплаты зароботной платы,вместо обещанной зп(2500 на испытательный,3000 после) подбрасывались подачки 200-500. Экономят на кадрах!

Топ-менеджмент относится к сотрудникам даже не как к рабам, а как грязи и мерзости. Нет абсалютно никакого партнерского взаимодействия.

Заработная плата повсевременно срезается, но выплачивается пока впору. Разрабатывали с ними общий проект, остался доволен. Мне нравится работать в Станишовке.

Плюсы: В основном попадались хорошие коллективы. Конкретно в салонах руководство редко «дрючит», нормальный график, 10 часов (кроме торговых центров). Интересные регулярные обучающие тренинги. Итог: не самое худшее место.Минусы: В офисе творится не понятно что (пишу непосредственно за сотрудников салона), много, на мой взгляд, «чужих» обязанностей возлагается сотрудниками офиса на сотрудников салонов, все стрелки переводят друг на друга, потом стоишь «краснеешь» перед клиентом. Когда-то были корпоративы, сейчас ничего подобного. Готовьтесь, что стажировку, возможно, будете проходить рядом с домом, по окончании ее —

Плюсы: Коллектив хороший.Узнаёшь из оптики много нового для себя.Минусы: на время стажировки зарплату обещают 10000, так оно и есть,только эта стажировка продлилась у меня 4 месяца оО когда говорили,что всего месяц, а в дальнейшем объясняли это тем, что ждём открытия нового салона и туда вас и отправим работать продавцом уж на проценты! Когда открылся новый салон, нас туда отправили, и что?! Салон новый, ещё не раскурученный, целый день сидели и ничего не делали, мыли

Плюсы: салон как всеМинусы: предлогают работу где никто работать не хочет. в не проходимых местах. ну и как обычно в оптиках 2 недели бесплатно надо отпахать. это уже они открыто говорят никого не стесняются. сговор у оптиков похоже делать деньги на зп.

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.