0

Палочки азиатского стиля с барбекю свиных рёбер

Палочки азиатского стиля с барбекю свиных рёбер

Это сказочно вкусное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный азиатский вкус с сочностью и ароматом барбекю свиных рёбер.

История:
Эта превосходная закуска была создана рестораном-барбекю в Азии. Барбекю свиных рёбер, обжаренные до золотистого цвета и политые специальным соусом, стали настоящим хитом. Попробуйте свои навыки приготовления этого блюда и получите впечатления, которые не забудутся никогда!

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1,5 кг свиных рёбрышек
– 1/2 стакана соевого соуса
– 1/2 стакана кетчупа
– 1 луковица, нарезанная в виде кубиков
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 столовая ложка молотого имбиря
– 1 столовая ложка молотой горчицы
– 2 столовые ложки меда
– 1 посуда кубиков обжаренного чеснока

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вымойте свиные рёбрышки, просушите их и разрежьте на небольшие кусочки.
3. Смешайте соевый соус, кетчуп, лук, масло, имбирь, горчицу, мед и чеснок в большой миске, добавьте рёбрышки, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
4. Выложите рёбрышки на противень, затем запечьте в духовке в течение 25-30 минут, перевернув их один раз за время приготовления.
5. После того как рёбрышки запеклись, разрежьте их на кусочки и сервируйте.

Отзывы:
– “Это произведение искусства! Оракул азиатской кухни.”
– “Вкус свинины в превосходном сочетании со сладкими и пряными нотками соуса!”
– “Быстрый и простой рецепт, который прекрасно подойдет для вечеринок и семейных посиделок.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *