0

Печенье-картошка, которое никогда не лежало на поле

Печенье-картошка, которое никогда не лежало на поле

Краткое описание: Эти маленькие сладкие пирожные в виде картошек поразят всех ваших гостей. Изготовлены из печенья, крема и какао-порошка, они выглядят неотразимо и вкусны.

История: Созданием этих пирожных занималась молодая пекарь из города Санкт-Петербурга. Она всегда мечтала создать что-то удивительное и даже немного необычное. Однажды, сидя в своей кухне, она увидела пакетик печенья в форме картошки, который неожиданно поднял ее настроение. Несмотря на то, что она решила использовать печенье, чтобы создать пирожные, которые будут выглядеть как картошка, она также понимала, что они должны быть вкусными. Она начала экспериментировать, и вот, наконец, ее творение готово!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 200 г масла
– 200 г сахара
– 2 яйца
– 1 ч. л. ванильного экстракта
– 400 г муки
– 1 ч. л. порошка для выпечки
– 1 ч. л. соды
– 100 мл молока
– 200 г сливочного сыра
– 100 г сливок
– 1/2 ч. л. ванильного экстракта
– 100 г какао-порошка
– 50 г сахарной пудры

Шаги:

1. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске до получения воздушной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Перемешайте.

2. В другой миске смешайте муку, порошок для выпечки и соду. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в масляную массу и продолжайте перемешивать. Добавьте молоко и перемешайте.

3. Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите на противень с бумагой для выпечки, используя ложечку, форму разных размеров из теста, чтобы получить форму картошек.

4. Выпекайте пирожные в течение 10-12 минут, пока они не будут золотисто-коричневого цвета. Остудите их.

5. Взбейте сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт, какао-порошок и сахарную пудру вместе в миске, пока не получится однородная масса.

6. Используя ложку или кондитерский мешок, нанесите глазурь на пирожные. Используйте вилку для создания текстуры картофеля.

Отзывы:

1. Я люблю эти пирожные! Они такие милые и вкусные! Отличная идея для детской вечеринки.

2. Я не особо фанат сладкого, но эти пирожные – просто божественны! Великолепный рецепт!

3. Это просто гениальная идея! Я обязательно попробую приготовить их сама.

4. Очень милое лакомство, попробуйте добавить немного орехов или изюма внутрь пирожных, чтобы добавить больше текстуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *