0

Печенка на сковороде с овощами

Печенка на сковороде с овощами

Данное блюдо – вкусное и питательное сочетание мягкой печенки с сочными овощами, которое только укрепляет и поднимает настроение. Печенка обладает множеством полезных свойств и содержит много железа, благодаря чему является отличным продуктом для женщин.

Чтобы приготовить печенку на сковороде с овощами, нужно взять свежую говяжью печень, приправить ее солью, перцем и сметаной для получения сливочной консистенции. Овощи (морковь, лук и перец) порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Печенку порезать на кусочки и отправить на сковороду вместе с овощами на 5-7 минут, чтобы достичь желаемой степени прожарки.

Отзывы:

– “Сочетание овощей с печенью – это всегда быстро и вкусно!”
– “Печенка получилась мягкой и сочной, а овощи придали блюду порцию свежести и легкости.”
– “Быстрый способ сделать вкусный ужин.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *