0

Перловка- культовое блюдо

Перловка- культовое блюдо

Это история о том, как перловка стала неотъемлемой частью русской кухни и приобрела статус культового блюда. Варить перловку может каждый, но наши бабушки и мамы знают множество секретов, чтобы ее приготовление было по-настоящему идеальным.

Рецепт приготовления:
– 1 стакан перловой крупы
– 2 стакана воды
– 1 луковица
– 1 морковь
– 2 зубчика чеснока
– растительное масло
– соль
– перец

Перловку промыть хорошо в холодной воде. Затем залить двумя стаканами воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, перловку посолить и варить на медленном огне под крышкой примерно 20-25 минут или до готовности.

В это время на сковороде разогреть масло и обжарить нарезанный лук с мелко нарезанной морковью и чесноком до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.

Когда перловка будет готова, добавить туда поджаренные овощи и перемешать.

Подавать горячим.

Отзывы:
– Анна: “Перловка это классика! Очень вкусно получилось, все в семье были довольны.”
– Иван: “Мне даже не надоедает перловка! Я ее могу есть каждый день и на завтрак и на обед. Супер рецепт!”
– Екатерина: “Я всегда стеснялась приготовить перловку, но попробовала этот рецепт и все получилось отлично! Спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *