0

Пироги с мясом – золотое блюдо любого стола

Пироги с мясом – золотое блюдо любого стола

Краткое описание: Сочные, ароматные и невероятно вкусные пироги с мясом, поднимут настроение и станут настоящим украшением любого праздника. После первой же порции, вы поймете, что они того безусловно стоят!

История: История пирогов насчитывает более 8 тысяч лет, и с тех пор это блюдо стало неотъемлемой частью праздников в любой культуре. Пироги с мясом – это совершенное сочетание нежного и сочного мяса, который вместе с тестом создают незабываемый вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600 граммов мяса (говядины, свинины или курицы)
– 1 большая луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– 1/2 стакана молока
– 2 яйца
– 3 стакана муки
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сахара
– 1 чайная ложка соды
– 100 грамм сливочного масла

Шаг 1. Начните с приготовления теста. Смешайте вместе муку, соль, сахар и соду.
Шаг 2. Добавьте сливочное масло и яйца в миску с мукой и замесите тесто.
Шаг 3. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Шаг 4. В это время, нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.
Шаг 5. Добавьте молоко и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 6. Дайте остыть и перемешайте.
Шаг 7. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круги.
Шаг 8. Выложите мясную начинку на половину круга и закройте другой половиной.
Шаг 9. Закрепите края пирога вилкой.
Шаг 10. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Отзывы:
– “Это самые вкусные пироги с мясом, которые я когда-либо ела. Мясо настолько сочное и мягкое!”
– “Рецепт очень простой, но вкус невероятен. Все члены моей семьи обожают этот пирог!”
– “Одним словом – мега-вкусно! Если вы любите мясо и пироги, то это блюдо обязательно для вас!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *