0

Пирожное Картошка: Интригующий десерт из классического бисквита

Пирожное Картошка: Интригующий десерт из классического бисквита

Это пирожное в виде картошки обязательно поразит ваши гости и сделает вечеринку более интересной. Выполнено в виде маленьких картошечек с использованием классического бисквитного теста, а вместо сгущенного молока использована ванильный крем.

История:

История пирожного картошка началась в 19 веке, когда бисквит был изобретен в Англии. Это пирожное стало популярным во Франции и быстро распространилось по всей Европе. Сейчас это пирожное можно найти во многих пекарнях, но также его можно приготовить дома.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 1 стакан молока
– 3 яйца
– 3 стакана муки
– 1 столовая ложка разрыхлителя
– 1 стакан взбитых сливок
– Ваниль

Шаг 1: Взбить масло и сахар вместе до получения гладкой массы.
Шаг 2: Добавить яйца в масляную смесь и взбить до получения однородной консистенции.
Шаг 3: Добавить молоко в масляную смесь и помешивать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
Шаг 4: Добавить муку и разрыхлитель и помешивать до получения гладкого теста.
Шаг 5: Сформировать тесто в виде небольших картошек и расставить на противне.
Шаг 6: Выпекать пирожные в духовке при температуре 180°С в течение 15-20 минут.
Шаг 7: Охладить, добавить ваниль и взбитые сливки в центр каждой картошки.

Отзывы:
– “Это пирожное вызвало смех и восхищение среди моих гостей. Это так инновационно и вкусно!”
– “Легкий и освежающий десерт для летнего времени”
– “Очень милые и вкусные. Я бы обязательно сделала их еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *