0

Пост – не отказ от вкуса, а возможность открыть новые вкусы

Пост – не отказ от вкуса, а возможность открыть новые вкусы

Описание: Зачастую люди считают, что во время поста нельзя есть ничего вкусного. Но это далеко не так! В пост можно включать множество новых и интересных продуктов, которые расширят гастрономический кругозор и помогут обрести новый опыт вкуса.

История: Мои друзья всегда отказываются от поста, так как считают, что в этот период нужно ограничиваться только овощами и крупами. Я же продолжаю удивлять их, готовя вкуснейшие блюда из нежирных сортов мяса, рыбы, киноа, овощей и фруктов. Недавно я рассказала им о своих кулинарных открытиях и предложила провести кулинарный мастер-класс, где я показала, что можно приготовить в пост на каждый день.

Рецепт приготовления “Греческий салат с киноа”:

Ингредиенты:
1 стакан киноа;
1 огурец;
10-15 черри-помидоров;
1 красный лук;
1 банка кукурузы в/с;
1 банка черных маслин;
200-250 гр. брынзы;
соль, оливковое масло, уксус бальзамический.

Приготовление:
1. Киноа вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам, красный лук нарезать тонкими кольцами, маслины разрезать на половинки.
3. Брынзу нарезать кубиками.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить оливковым маслом и уксусом бальзамическим.

Отзывы:

Мария: “Я всегда думала, что пост – это скучно и невкусно. Но этот салат исправил мое мнение! Такой яркий и насыщенный вкус, я бы даже сказала, что лучше, чем салаты с мясом”.

Андрей: “Я уже две недели сижу на посту и уже начинает надоедать ограничивать себя в еде. Но этот салат стал настоящим открытием! Очень вкусно и полезно”.

Елена: “Наконец-то я нашла новую идею для постных блюд! Очень приятный вкус и вполне сытное блюдо, даже не сразу понятно, что оно вегетарианское.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *