0

ПП венские вафли в мультипекаре

ПП венские вафли в мультипекаре

Краткое описание: Безглютеновые лёгкие венские вафли с низким содержанием углеводов, которые легко готовятся в мультипекаре.

История: Венские вафли считаются настоящей лакомством, но они при этом часто содержат много жиров и углеводов. Профессиональный диетолог и гурман, Андрей Иванов, решил создать более здоровую версию этого десерта. Он экспериментировал с разными рецептами на протяжении нескольких недель, пока не нашёл идеальный баланс ингредиентов. После рядов экспериментов он составил рецепт, который позволяет наслаждаться вкусом венских вафель, не вредя здоровью.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 50 гр кокосовой стружки
– 60 гр кунжутной муки
– 1/4 ч.л. цельной грубой морской соли
– 1 ч.л. экстракта ванили
– 3 ст.л. эритрита (или другого подходящего заменителя сахара)
– 50 гр творога (или йогурта)

Инструкции:

1. Предварительно разогреть мультипекарь.

2. Разделите желтки и белки и взбейте белки до получения плотной пены.

3. В отдельной миске смешайте желтки, кокосовую стружку, кунжутную муку, соль, ваниль и эритрит.

4. Добавьте творог или йогурт в смесь и перемешайте до гладкой текстуры.

5. Постепенно добавьте в смесь белки, перемешивая их медленно снизу вверх, используя лопатку.

6. Когда смесь станет однородной, залейте её на дно мультипекаря, распределяя её тонким слоем.

7. Запекайте вафли в мультипекаре примерно в течение 5-7 минут, пока они не станут золотисто-бежевыми.

8. Подайте тёплые вафли с любимыми топпингами.

Отзывы:

Марина: Я была в восторге от этих вафель! Они так мягкие и вкусные, что вы не можете поверить, что они безглютеновые и низкоуглеводные! Мой муж тоже оценил, что они не содержат излишне много сахара и жиров.

Виктория: Я новичок в приготовлении пищи в мультипекаре, но этот рецепт был очень простым и понятным. Я смогла легко приготовить эти вафли, даже не стесняясь.

Андрей: Это было отличное решение для нашей семьи, потому что мы обращаем внимание на нашу диету, и эти вафли были здоровой и вкусной альтернативой для нас. Я буду готовить их еще и рекомендую этот рецепт всем, кому нравится сладкое, но кто обращает внимание на свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *