Праздничная закуска в форме павлининого хвоста
Это оригинальное блюдо не только изысканно выглядит на праздничном столе, но и имеет нежный вкус. Большим плюсом является возможность подачи закуски как горячей, так и холодной.
Как приготовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разморозить слоеное тесто и развернуть его.
3. Вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.
4. На каждый круг положить по маленькому кусочку белого сыра и заправить тертым чесноком и петрушкой.
5. Сложить все края теста наподобие павлининых хвостов.
6. Поставить закуски на противень, смазанный маслом.
7. Смазать тесто яичным желтком и запекать в духовке около 20 минут до тех пор, пока не станут золотистого цвета.
Отзывы:
– “Прекрасное блюдо для настоящих гурманов!”
– “Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.”
– “Вкус и внешний вид как настоящий шедевр!”
– “Рекомендую всем попробовать, даже тем, кто не любит сложные блюда.”