0

Праздничная закуска в форме павлининого хвоста

Праздничная закуска в форме павлининого хвоста

Это оригинальное блюдо не только изысканно выглядит на праздничном столе, но и имеет нежный вкус. Большим плюсом является возможность подачи закуски как горячей, так и холодной.

Как приготовить:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разморозить слоеное тесто и развернуть его.

3. Вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.

4. На каждый круг положить по маленькому кусочку белого сыра и заправить тертым чесноком и петрушкой.

5. Сложить все края теста наподобие павлининых хвостов.

6. Поставить закуски на противень, смазанный маслом.

7. Смазать тесто яичным желтком и запекать в духовке около 20 минут до тех пор, пока не станут золотистого цвета.

Отзывы:
– “Прекрасное блюдо для настоящих гурманов!”
– “Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.”
– “Вкус и внешний вид как настоящий шедевр!”
– “Рекомендую всем попробовать, даже тем, кто не любит сложные блюда.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *