0

Пушистое молоко: техника взбивания в питчере

Пушистое молоко: техника взбивания в питчере

Краткое описание: Узнайте, как при помощи простого питчера можно превратить обычное молоко в пушистую воздушную пену, которая отлично годится для приготовления капучино, латте или горячего шоколада.

История: Взбитое молоко – это основной элемент многих напитков, которые мы любим пить в кафе. Но в домашних условиях не всегда удается получить такую же пышную пену. Именно поэтому многие начинают гуглить способы приготовления взбитого молока в домашних условиях. Один из таких способов – использование питчера.

Рецепт приготовления:
1. Налейте нужное количество молока в питчер до трети объема.
2. Поставьте питчер на плиту и начните разогревать молоко на среднем огне до температуры 60-65 градусов.
3. Выключите плиту и приступайте к взбиванию молока при помощи погружного блендера. Вставьте блендер в молоко и начните взбивать.
4. Проводите блендер вверх-вниз, чтобы образовать пену во всем объеме молока. Продолжайте взбивать, пока объем молока не увеличится на 1/3 и на поверхности не образуется пушистая воздушная пенка.
5. Готово! Используйте вашу пену для приготовления любимых напитков.

Отзывы:
– Спасибо за этот рецепт! Никогда не думала, что так легко можно получить взбитое молоко в домашних условиях.
– Это действительно работает! Получилась такая пушистая пенка, что даже не верится, что я ее сама приготовила.
– Люблю приготовить себе капучино и теперь благодаря этому рецепту я могу наслаждаться своим любимым напитком не выходя из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *