0

Пушистые котлетки из индейки

Пушистые котлетки из индейки

Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются воздушными и пушистыми, а не сухими и тугими, как обычно. Для начала, мясо индейки пропускают через мясорубку и смешивают с яйцами, молоком, луком и хлебными крошками. Затем формируются котлеты и обжариваются на сковороде до золотистой корочки.

Однажды моя подруга приготовила эти котлеты на день рождения моего мужа. Никто даже не догадывался, что это курица, ведь котлеты получились настолько вкусными и с невероятной текстурой. С того момента рецепт стал нашим любимым.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г индейки
– 1 яйцо
– 1/2 стакана молока
– 1/2 стакана хлебных крошек
– 1 луковица
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца

Приготовление:
1. Мясо индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности.
3. Смешать мясо с жареным луком, яйцом, молоком, хлебными крошками, солью и перцем.
4. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Отзывы:

Ольга: “Безумно понравился этот рецепт! Котлеты действительно получаются очень пушистые и нежные.”

Ирина: “Самое вкусное, что я делала из индейки. Вместо хлебных крошек можно использовать кашу, результат все равно будет отличный.”

Андрей: “Я всегда думал, что котлеты из индейки скучные и сухие, но этот рецепт заставил испытать истинное наслаждение. Всем рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *