0

Пышный омлет, который расплавляет ваши сердца

Пышный омлет, который расплавляет ваши сердца

Этот омлет сделан в духовке, в результате чего он становится нежным и пышным. Идеальный завтрак для всей семьи.

История:

Корень этого рецепта восходит к моей бабушке. Когда я был маленьким, она часто готовила для меня этот пышный омлет во время наших визитов к ней. Я помню, как запах омлета заполнял все ее дом и даже соседнюю улицу. После ее смерти я изучил ее рецепт и теперь готовлю этот омлет почти каждый выходной день.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 4 яйца
– 2 ст. ложки муки
– 1/2 ч. ложки соли
– 1/4 ч. ложки перца
– 1/2 чашки молока
– 2 ст. ложки сливочного масла

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Разделите яйца и взбейте белки до пиковой формы.

3. Взбейте желтки с мукой, солью и перцем до гладкости.

4. Вмешайте молоко в желтковую смесь.

5. Положите взбитые белки в желтковую смесь и аккуратно перемешайте.

6. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.

7. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте омлет на среднем огне до появления корочки.

8. Перенесите сковороду с омлетом в духовку и выпекайте 5-7 минут до готовности.

Отзывы:

Павел: “Это самый пышный и вкусный омлет, который я когда-либо ел. Я каждый выходной день готовлю его для себя и своей семьи.”

Таня: “Омлет быстро готовится и очень нежный. Мои дети обожают его!”

Ирина: “Никогда не думала, что омлет можно готовить в духовке. Этот рецепт стал настоящим открытием для меня.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *