0

"Белые облака на тарелке: такие пышные кефирные блины без соды!" – Обычные блины могут быть слишком обыденными, но наши пышные блины на кефире без соды порадуют вас новым, неповторимым вкусом. Их нежная текстура и легкая, пышная консистенция просто тает во рту, и вы не захотите возвращаться к привычным рецептам.

"Белые облака на тарелке: такие пышные кефирные блины без соды!" – Обычные блины могут быть слишком обыденными, но наши пышные блины на кефире без соды порадуют вас новым, неповторимым вкусом. Их нежная текстура и легкая, пышная консистенция просто тает во рту, и вы не захотите возвращаться к привычным рецептам.

История: Многим людям приходится сталкиваться с одной и той же проблемой: блины, которые получаются жесткими или плоскими. Наш рецепт позволяет избежать этой проблемы и создать более воздушные и пышные блины, чем вы могли себе представить. Помимо этого, рецепт не требует использования соды, которую не все любят в еде.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1,5 стакана муки
– 2 ст. л. сахара
– 2 яйца
– 1 стакан кефира
– 1/4 стакана растительного масла
– 1 ч. л. соли
– 1 ч. л. разрыхлителя теста

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и солью в большой миске, используя венчик.
2. Добавьте кефир и растительное масло, и все тщательно перемешайте.
3. Последовательно добавляя муку и разрыхлитель теста, хорошо перемешайте все ингредиенты. Масса должна получиться достаточно густой.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем с помощью мерной ложки выкладывайте на него грамотно кружки с высокими боками.
5. Дайте блинам образоваться на среднем огне, пока не появятся пузыри на поверхности. Затем поверните блины и до готовности подержите на сковороде до тех пор, пока не станут золотистыми.

Отзывы:
“Это была наша лучшая семейная традиция на завтрак! Блины настолько вкусные и пышные, что я могу их есть каждый день.”
“Честно говоря, я был немного скептически настроен по отношению к отсутствию соды в этом рецепте, но, к чести автора, этому рецепту понравилось даже моей кошке!”
“Этот рецепт легкий, быстрый, простой и вкусный. Я не заметила никакого вкуса от ОРХ, и это было идеальным завтраком в субботу утром.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *