0

"Графские развалины" – торт с безе, за которым не устоит ни один сладкоежка!

"Графские развалины" – торт с безе, за которым не устоит ни один сладкоежка!

История:

Этот торт получил своё название благодаря тому, что при разрезании он как бы разваливается на мелкие кусочки, как будто бы это развалившийся замок графа. Рецепт этого торта был создан много лет назад и стал популярен тогда же. Его главной изюминкой стал оригинальный состав безе, который имеет неповторимый вкус и легкость, прямо тает во рту.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 6 яиц
– 400 грамм сахара
– 2 столовые ложки крахмала
– 1 чайная ложка уксуса
– 300 грамм сливок
– 200 грамм масла
– 200 грамм муки
– 2-3 столовые ложки какао
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– немного подсолнечного масла для смазывания формы

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите белки и желтки и взбейте белки в миксере до образования пиков.
3. Добавьте slowlyadding сахар постепенно и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей.
4. Добавьте крахмал и уксус и аккуратно перемешайте.
5. Намажьте форму подсолнечным маслом и насыпьте в неё смесь.
6. Поставьте форму в духовку на 30 минут.
7. Пока безе печётся, смешайте вместе сливки и масло и аккуратно перемешайте.
8. Добавьте муку, какао и разрыхлитель и снова перемешайте.
9. Заготовку сбить миксером, после чего полить глазурью.

Отзывы:

– Легкий, нежный, воздушный торт!
– Невероятно вкусный!
– Хороший микс текстур и вкусов.
– Невероятно красивое блюдо для торжества.
– Идеально подходит для сладкоежек и детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *