0

"Комфорт в одной тарелке: колбасный суп с травами и картофелем". Этот суп – идеальный выбор для холодных осенних или зимних вечеров, когда хочется согреться и насытиться. В нем сочетается ароматная колбаса, картофель, разнообразные овощи и ароматные специи.

"Комфорт в одной тарелке: колбасный суп с травами и картофелем". Этот суп – идеальный выбор для холодных осенних или зимних вечеров, когда хочется согреться и насытиться. В нем сочетается ароматная колбаса, картофель, разнообразные овощи и ароматные специи.

История:
По словам многих знакомых, колбасный суп уже долгие годы занимал почетное место на русской кухне. Это настоящая классика – суп, который можно подавать с гренками или булочками. Каждый готовит его в своем стиле, добавляя сюда то, что имеется под рукой – от свежих овощей до консервированных продуктов и специй. Однако, главным ингредиентом всегда остается колбаса – основа богатого и обильного вкуса.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 400 гр. колбасы
– 3 картофелины
– 1 морковь
– 1 луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 литр овощного или куриного бульона (воды)
– 2 лавровых листа
– 1 чайная ложка паприки
– Молотый черный перец, соль – по вкусу
– 1 столовая ложка сливочного масла
– Зелень петрушки, кинзы или укропа

Приготовление:
1. Сначала колбасу нарежьте кусочками или палочками, лук, обдайте, нарежьте мелко, морковку – кружками, а картофель – кусочками.

2. В кастрюльке разогрейте масло, добавьте лук туда и стушите на среднем огне 3-5 минут.

3. Затем добавьте морковь и прожарьте еще 2-3 минуты.

4. Добавьте к кастрюльке картофель, залейте бульоном. Когда суп закипит, добавьте лавровый лист, соль, перец и паприку. Убавьте огонь и дайте покипеть 20-25 минут.

5. После этого добавьте колбасу, чеснок и нарезанные зелень, оставьте суп на огне еще на 10-15 минут.

Отзывы:
– “Суп получился просто сказочным! Аромат вкуса колбасы сочетается с картофелем, морковью и специями на удивление хорошо.”;
– “Никогда раньше не пробовала такой вкусный колбасный суп! Огромное спасибо за рецепт!”;
– “Колбасный суп – это высший пилотаж в кулинарии. Кто не пробовал, просто не жил!”;
– “Очень вкусно! Наверное, это самый лучший колбасный суп, который я когда-либо ел. Обязательно приготовлю снова”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *