0

Богатая и сытная лазанья с сочным фаршем

Богатая и сытная лазанья с сочным фаршем

Это история о том, как я, совершенно неумеющая готовить, решила попробовать свои силы в приготовлении лазаньи с фаршем. Я посмотрела рецепт в интернете, купила все необходимые продукты и принялась за работу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Лазанья (250 г);
– Фарш (500 г);
– Лук (1 средний);
– Чеснок (3-4 зубчика);
– Томатный соус (200 г);
– Твердый сыр (100 г);
– Масло растительное (2 ст. л.);
– Соль, перец – по вкусу.

1. Разморозить лазанью в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Добавить фарш и жарить до полной готовности, при этом не забывая помешивать.
4. Добавить томатный соус, соль, перец и тушить на среднем огне до полной готовности.
5. Смазать форму маслом, выкладывать на дно листы лазаньи, затем слой фарша и так далее до конца ингредиентов.
6. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
7. Ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Подавать горячей.

Отзывы:

1. Алексей: “Очень вкусная лазанья. Фарш получился очень сочным, а сыр сверху придает необходимой пикантности”.

2. Юлия: “Решила попробовать новый рецепт и не пожалела. Лазанья оказалась невероятно сытной и вкусной”.

3. Ирина: “Быстро и просто в приготовлении. Идеальный вариант для тех, кто не любит проводить много времени на кухне”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *