0

"Пышный бисквитный пирог" – эффектный десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Нежный бисквит сочетается с обжаренными яблоками и топингом из сливочного масла и сахара.

"Пышный бисквитный пирог" – эффектный десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Нежный бисквит сочетается с обжаренными яблоками и топингом из сливочного масла и сахара.

История:
Бисквитный пирог – это классическое блюдо из бисквитного теста, которое можно приготовить быстро и легко. Этот пирог популярен в большинстве европейских стран и является национальным блюдом многих из них. Каждая страна добавляет в свой бисквитный торт свои ингредиенты и специи, именно поэтому пироги из разных стран различаются по вкусу и аромату.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 3 яйца
– 100 г сахара
– 1 стакан муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 2 яблока
– 2 ст.л. сахара
– 1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Разбить яйца в миску и добавить сахар. Взбить миксером до пышной массы.
2. Просеять муку и разрыхлитель в яично-сахарную массу и тщательно перемешать.
3. Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на сковородке со сливочным маслом и сахаром до мягкости, постоянно помешивая.
5. Вынуть готовый бисквит из формы и разрезать пополам. На нижний слой выложить яблочную начинку, а сверху поместить верхний слой бисквита.
6. Подавать пирог горячим, полив его сверху топингом из сливочного масла и сахара.

Отзывы:
Александра: “Пирог очень нежный и вкусный, прост в приготовлении, а главное – экономный!”
Ирина: “Я поставила форму на меньше времени и пирог вышел отличный! Яблоки добавили в него неповторимый вкус и аромат.”
Николай: “Пирог получился у меня вкусный, но следующий раз я бы приготовил его с более густой начинкой.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *