0

испанский хамон

испанский хамон

Испанский хамон: Традиционный деликатес с юга Испании

Испанский хамон – это одно из самых неповторимых блюд испанской кухни. Сотрудники каждого производителя секретно хранят свой рецепт, но основной ингредиент – свинина, которая сушится и вялится на протяжении 12 месяцев. Эта латинская лакомство можно наслаждаться самостоятельно, либо подавать его на стол к окунанию в красном вине или к закуске тонко нарезанной на хлебе с томатами.

История

Хамон правильно получают только в Испании, благодаря ее климату и курсу ветра. Аффинаж свиной ноги обычно происходит за 12 месяцев, хотя есть хамон с аффинажем до 48 месяцев. Разве не будете открывать бутылку испанского вина или сидры, чтобы насладиться этой латинской лакомствой, погруженной в белый иней на красивой тарелке на вашем столе?

Рецепт приготовления

Или купите уже готовый Испанский хамон на рынке, парой ножевых движений нарежьте его на тонкие ломтики и предложите гостям сухие, острые соли, чтобы они смогли посолить его на свой вкус и подавать на стол, чтобы сделать дух ресторана в домашних условиях. Испанский хамон – это роскошный продукт, который может приятно удивить ваших близких и друзей на любом празднике или вечеринке.

Отзывы

– “Мне нравится нарезать Испанский хамон на тонкие полоски и слегка поджаривать его на сковороде. Это придает ему еще более насыщенный вкус и делает его идеальным сытным завтраком”.
– “Если вы хотите насладиться настоящим Испанским хамоном, не стесняйтесь потратиться на качественный продукт. Разница между дешевым хамоном и настоящей лакомством существенна. И в любом случае он вам понравится”.
– “Я люблю подавать его на стол с геркулесом или крекером. Это совершенно другой уровень пикника!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *