0

"Рыбное трио": Трехразновидностная рыбная тарелка с морепродуктами

"Рыбное трио": Трехразновидностная рыбная тарелка с морепродуктами

Это изысканное блюдо порадует любителей рыбы и морепродуктов. Тарелка состоит из трех видов рыбы: лосося, скумбрии и горбуши, дополненных кальмарами, креветками и коктейльными мидиями. Данные составляющие, приправленные соусом Модена и кедровыми орешками, придают блюду неповторимый вкус.

История данного блюда насчитывает несколько веков. Вслед за деловыми людьми, на территорию России пришли и культуры других народов, среди которых были и итальянцы. Они и привнесли в российскую кухню этот рецепт, который быстро стал популярным, как среди простого населения, так и у знатоков мировой кухни.

Чтобы приготовить данное блюдо, вам понадобится:
– 300 грамм лосося;
– 300 грамм скумбрии;
– 300 грамм горбуши;
– 200 грамм кальмаров;
– 200 грамм креветок;
– 100 грамм коктейльных мидий;
– 2 столовые ложки соуса Модена;
– 50 грамм кедровых орешков;
– соль и перец по вкусу.

1. Рыбу порезать на кусочки и выложить на тарелку.
2. Кальмары обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить к рыбе.
3. Креветки и мидии предварительно отварить в подсоленной воде до готовности, затем добавить к тарелке.
4. Посыпать кедровыми орешками и виллерских соусом.

Отзывы:
Елена: “Блюдо оказалось просто потрясающим! Каждый вид рыбы прекрасно дополнял друг друга, а соус Модена придал неповторимую глубину вкусу.”
Вадим: “Отличное сочетание ингредиентов. Рекомендую попробовать именно такое сочетание рыбы и морепродуктов!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *