0

"Свежий салат морской капусты с яйцом и зеленой фасолью".

"Свежий салат морской капусты с яйцом и зеленой фасолью".

Этот салат – истинное наслаждение для всех любителей морепродуктов. Вкуснейшая морская капуста в сочетании с мягким яйцом и хрустящей зеленой фасолью делает этот салат отличным выбором для летнего обеда или ужина.

История: Этот салат был создан в Калифорнии в конце 1970-х годов. Он быстро завоевал популярность благодаря своему свежему вкусу и простоте приготовления. С тех пор он стал любимым блюдом в ресторанах на всем побережье Америки.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 стакан морской капусты;
– 2 яйца;
– 1 стакан зеленой фасоли;
– 1/2 чашки свежего зеленого горошка;
– 1/4 чашки оливкового масла;
– 2 ст. ложки винного уксуса;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Варите яйца в крутую, остудите их и очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрезать на 4 равные части.

2. Нарежьте морскую капусту на средние кусочки и выложите на дно большой миски.

3. Подготовьте зеленую фасоль и зеленый горошек. Зеленую фасоль нарезать на более мелкие кусочки (2-3 см) и добавить к морской капусте.

4. Добавьте зеленый горошек в миску.

5. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и винный уксус. Разбавьте эту смесь с небольшим количеством воды до желаемой консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. Полейте заправкой сверху и тщательно перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты заправкой.

7. Украсьте яйцами и подавайте сразу.

Отзывы:
– “Этот салат выглядит и вкусит как лето. Очень чистый и свежий вкус. Обязательно буду готовить его снова!”
– “Замечательный рецепт! Такой простой, но вкусный салат, который подходит для любого случая.”
– “Я обожаю морепродукты, поэтому этот салат стал моим новым фаворитом! Восхитительно вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *