0

Морской дар в зеленой свежести: салат из капусты и морской капусты

Морской дар в зеленой свежести: салат из капусты и морской капусты

Этот салат – идеальное сочетание свежети зелёной капусты и морской капусты, которые подчеркивают друг друга вкусом и текстурой. В нём присутствуют также помидоры, редис и огурцы для дополнительной свежести и хрустящести, а также масло из семян льна и лимонный сок для легкости.

История:
Морская капуста является обычной пищей в многих культурах, особенно в Южной Азии, где её часто подают с другими овощами. В этом салате мы сочетаем морскую капусту с зелёной капустой, чтобы создать освежающий салат, делающий нашу традиционную пищу более интересной и вкусной.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1/2 головки зеленой капусты
– 100 гр морской капусты (сушенной)
– 1 огурец
– 4 помидора
– 10-12 радишей
– 2 лимона
– 1 столовая ложка масла из семян льна
– 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
1. Отдельно варим морскую капусту до готовности и слегка охлаждаем.
2. Отделяем листья зеленой капусты и мелко нарезаем их.
3. Также нарезаем на мелкие кусочки помидоры, огурец и радиши.
4. Смешиваем все овощи в большой миске и перемешиваем.
5. Выжимаем лимонный сок непосредственно в миску. Добавляем растительное масло и соль.
6. Хорошо перемешиваем, чтобы овощи были покрыты соусом.
7. Разбиваем готовую морскую капусту на кусочки и добавляем в салат перед подачей.

Отзывы:
– “Я обожаю морскую капусту, и этот салат – мой новый любимый вариант её подачи!”
– “Очень свежий и легкий вкус. Овощи в этом салате оказались просто идеального размера.”
– “Когда я слышу слова “капуста” и “морская капуста”, я не думаю об инновациях, но этот салат меня удивил своим вкусом и оформлением. Вкусно и красиво!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *