0

"Торт Монастырская Изба" – это нежный и ароматный десерт, созданный в традициях русской кухни. История этого десерта уходит корнями в далекое прошлое, когда монахи возводили избушки для своего проживания. В таких избах всегда царила особая атмосфера уюта и тепла, которую мы и передали в наш торт.

"Торт Монастырская Изба" – это нежный и ароматный десерт, созданный в традициях русской кухни. История этого десерта уходит корнями в далекое прошлое, когда монахи возводили избушки для своего проживания. В таких избах всегда царила особая атмосфера уюта и тепла, которую мы и передали в наш торт.

Для приготовления торта “Монастырская Изба” нам понадобятся:

– 200 грамм творога
– 100 грамм сметаны
– 3 яйца
– 150 грамм сахара
– 150 грамм муки
– 1 ч.л. порошка для выпечки
– 50 грамм тертой хлопьевой крошки

Для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, в миске смешиваем творог с сметаной, добавляем яйца, сахар и муку. Замешиваем тесто до однородной массы. Добавляем порошок для выпечки и мешаем еще раз. В форму для выпечки высыпаем крошку и выравниваем по дну. Сверху выливаем тесто и ставим в духовку на 35-40 минут.

После выпекания вынимаем из духовки и даем остыть. Можно украсить торт, посыпав сверху сахарной пудрой или орехами.

Отзывы:

– Торт получился очень вкусным и ароматным! Не пропадал даже на следующий день.
– Я всегда покупала торты в магазине, но после этого рецепта несомненно буду сама готовить дома.
– Очень простой и быстрый рецепт, а вкус просто потрясающий.
– Я добавила немного ванили или корицы в тесто, и это вкуснее всего, что я когда-либо ела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *