0

"Запеченные роллы Минск": оригинальное сочетание вкусов и ароматов

"Запеченные роллы Минск": оригинальное сочетание вкусов и ароматов

Запеченные роллы – это современный и незабываемый вариант из японской кухни, который подойдет на любой праздник или семейный ужин. Эти роллы стали популярными в ресторанах Минска и быстро завоевали популярность среди гурманов. История запеченных роллов проста и ясна: обычные роллы, немного нарезанные и запеченные в духовке достигают новых пиков вкуса.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Рис для суши – 300 г
– Филе лосося – 200 гр
– Авокадо – 1 шт.
– Огурец – 1 шт.
– Кунжутное масло – 2 ст. л.
– Соевый соус – 50 г
– Кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Как обычно, готовим рис для суши, охлаждаем.

2. Режем лосося, авокадо и огурец на полоски толщиной около 1 см.

3. Размешиваем рис с соевым соусом и кунжутным маслом, добавляем в него мелко нарезанный огурец.

4. На лист нори выкладываем смесь риса, огурца и соевого соуса, затем кладем поверх полоски лосося и авокадо.

5. Скручиваем ролл в традиционном стиле и разрезаем его на несколько кусочков диаметром около 3-4 см.

6. Выкладываем кусочки ролла на противень, смазанный маслом, и запекаем 5-7 минут в духовке при температуре 200 градусов.

7. Посыпаем запеченные роллы кунжутом и подаем на стол.

Отзывы:

– Я просто в восторге от этой японской закуски! Вкусно, красиво и сытно. Однозначно, буду готовить еще раз.
– Запеченные роллы – это находка для тех, кто любит японскую кухню и не боится экспериментировать. Рекомендую попробовать!
– Роллы получились очень аппетитными и красивыми. Это необычное сочетание вкусов и ароматов действительно порадовало моих гостей. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *