0

Салат-дива Французских вкусов

Салат-дива Французских вкусов

Этот салат с курицей и маринованными грибами – воплощение французской изысканности и изысканного вкуса. Он идеально подходит для домашних ужинов, праздников или даже просто для легкого обеда.

История:

Французский салат с курицей и маринованными грибами был создан в начале 20 века в столице Франции, Париже. В то время он быстро стал популярным блюдом в ресторанах высокой кухни благодаря своей изысканности и вкусу. В наше время этот салат доступен каждому, так как все необходимые ингредиенты можно приобрести в супермаркете.

Рецепт приготовления:

1. Сначала необходимо приготовить маринованные грибы. Для этого нарежьте шампиньоны и мелкой лук, обжарьте их на сковороде и затем смешайте с маринадом (красный винный уксус, сахар, соль и перец). Грибы оставьте в маринаде на час.

2. Сварите куриную грудку до готовности, нарежьте ее на мелкие кусочки и оставьте остывать.

3. Смешайте нарезанные грибы, кусочки курицы, нарезанный красный лук, кубики свежего огурца и красного сладкого перца.

4. Добавьте майонез, смешанный с горчицей, и перемешайте все ингредиенты. Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отзывы:

“Очень вкусный и легкий салат, идеально на каникулы”.

“Это был реальный хит на нашей новогодней вечеринке”.

“Пошаговый рецепт идеально сбалансированного салата. Также он быстро и легко готовится”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *