0

салат из красной консервированной фасоли

салат из красной консервированной фасоли

Заголовок: Красное счастье: салат из красной консервированной фасоли

Краткое описание: Сочный и ароматный салат, который ярко перенесет вас на берега Техаса. Отличное блюдо для пикника или легкого ланча.

История: Салат из красной консервированной фасоли – это национальное блюдо штата Техас. Его рецепт был создан в погоне за легким и сытным блюдом, которое можно было бы съесть практически в любое время дня. Со временем салат стал любимчиком американской кухни, и сегодня его переписывают и улучшают люди во всем мире.

Рецепт приготовления (на 4 порции):

Ингредиенты:
– 1 банка (450 г) консервированной красной фасоли, промытой и оставленной на дуршлаге;
– 1 крупный красный лук, нарезанный кольцами;
– 1 сладкий перец, нарезанный кубиками;
– 1 свежий огурец, нарезанный ломтиками;
– 1 большой помидор, нарезанный кубиками;
– 1/4 стакана свежей петрушки, измельченной;
– 1/4 стакана свежего кинзы, измельченной;
– 1 крупный лимон, выжатый;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– Черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:
1. В большой миске соедините фасоль, лук, перец, огурец, помидоры, петрушку и кинзу.
2. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте салат на 15 минут для настойки в холодильнике.
4. Добавьте еще свежую петрушку и подавайте.

Отзывы:
Саид: “Очень вкусно! У меня даже ребенок, который никогда не ел фасоль, полизал тарелку до конца!”
Юля: “Салат утонченный и свежий, с тонким привкусом кинзы. Я обязательно повторю этот рецепт!”
Макс: “Мне больше понравился салат с белой фасолью, но этот тоже очень приятный для глаз и вкуса!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *