0

Салат с печенью трески: необычное сочетание вкусов

Салат с печенью трески: необычное сочетание вкусов

Краткое описание: Сочный салат с морскими нотками, где основным ингредиентом будет печень трески. Оригинальное решение для любителей экспериментировать на кухне.

История: Несмотря на необычность сочетания, печень трески всегда использовалась в кулинарии. Устричный вкус данного продукта прекрасно сливается с другими ингредиентами, создавая гастрономический шедевр.

Рецепт приготовления (на 4 порции):

Ингредиенты:

– 200 гр. печени трески;

– 1 крупный авокадо;

– 1/2 красного лука;

– 2 огурца;

– 2 помидора;

– 1 зеленый перец;

– 1/2 стакана моркови по-корейски;

– 4 ст. л. оливкового масла;

– 2 ст. л. лимонного сока;

– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте печень трески кубиками и залейте столовой ложкой лимонного сока.

2. Очистите овощи от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.

3. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

Отзывы:

Натали: “Никогда не думала, что печень трески может быть так вкусной! Салат получился невероятно освежающим и оригинальным”.

Иван: “Моя жена не любит морепродукты, но этот салат она съела на ура! Теперь печень трески – наш новый любимый продукт”.

Марина: “Прекрасный вариант для легкого ужина. Очень понравилось сочетание огурца и авокадо с печенью трески”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *