0

Секретное оружие кулинара: быстрое слоеное тесто для язычков

Секретное оружие кулинара: быстрое слоеное тесто для язычков

Это простой и быстрый рецепт, который поможет вам приготовить изысканные язычки в домашних условиях. Наше слоеное тесто готовится без использования дрожжей, что делает процесс еще более быстрым и простым.

История:

Язычки – это такие золотистые и хрустящие слоеные булочки, которые наслаждаются не только утром, но и в любое другое время дня. Они могут быть с добавлением разных начинок, меда, сливочного масла, пасты из орехов и сыра. Но для тех, кто любит готовить дома, и у кого мало времени, приготовление язычков может показаться слишком сложным заданием. Решить эту проблему поможет мой рецепт быстрого слоеного теста для язычков.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1 ч.л. соли
– 3/4 стакана сливочного масла
– 1 яйцо
– 1/4 стакана холодной воды
– мука для присыпки стола

Шаг 1: Просеять муку и соль в средней миске. Добавить масло и разделить его на кусочки с помощью вилки.
Шаг 2: Взбить яйцо и добить его в миску со смесью муки и масла. Хорошо перемешать.
Шаг 3: Залить медленно водой, периодически перемешивая смесь. Продолжать мешать, пока тесто не получится.
Шаг 4: Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 5: Перед приготовлением опустить тесто на поверхность, посыпать муку на столе и тщательно замесить его на кухонном столе.
Шаг 6: Нарезать тесто на 12 кусков и раскатать каждый кусок до диаметра 10 см на пергаментной бумаге, выложенной на противень.
Шаг 7: Выпекать язычки в духовке на 200 градусов до золотисто-коричневой корочки.
Шаг 8: Подать и наслаждаться!

Отзывы:

– “Очень вкусное тесто! Я обычно покупаю язычки в магазине, но этот рецепт заставил меня попробовать готовить их дома. Получилось вкусно и просто!”
– “Великолепный рецепт! Я люблю добавлять в тесто чуть-чуть куркумы, чтобы язычки были золотистые и красивые.”
– “Этот рецепт настоящий спаситель для занятых людей. Язычки такие вкусные и хрустящие!”
– “Я добавил в тесто молотый черный перец, и это был отличный выбор! Спасибо за рецепт.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *