Секретный рецепт: как приготовить идеальный фарш для пельменей из говядины
Этот рецепт был передан мне моей бабушкой, которая в свою очередь унаследовала его от своей бабушки. Это семейный секрет, который я готова поделиться с вами.
Для начала возьмем полкило говядины и пропускаем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки молока, 1 луковицу, зелень и соль по вкусу. Все тщательно мешаем до однородной массы.
Следующий шаг- замочить руки в холодной воде, чтобы избежать прилипания массы к коже. Формируем круглые шарики, а затем с помощью руки тянем их, как на фото.
Наливаем в кастрюлю воду и когда она закипит, бросаем пельмени. Варим около 10 минут. Готово!
Мой семейный рецепт приготовления фарша для пельменей из говядины позволяет получить идеальный уровень сочности и вкуса. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете!
Отзывы:
1) Абсолютно влюбилась в ваш рецепт. Теперь всегда готовлю только так. Вкусно и просто!
2) Никогда не получалось достичь такой сочности у пельменей. Очень благодарна за рецепт.
3) Фарш получился просто отличным! Спасибо, что поделились этим рецептом. Буду готовить его в следующий раз.