0

Секретный рецепт замаринованной рульки

Секретный рецепт замаринованной рульки

Краткое описание: Хотите насладиться вкусом сочной и ароматной рульки? Просто следуйте нашему секретному рецепту!

История: Рецепт замаринованной рульки пришел к нам из домашней кухни одной из наших бабушек. Она всегда готовила самые вкусные блюда, которые побеждали сердца всех, кто пробовал ее кушанья. Этот рецепт замаринованной рульки был секретом бабушки, и только после того, как она ушла, рецепт стал передаваться из поколения в поколение. Теперь мы готовы поделиться этим секретом с вами.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Рулька (1,5-2 кг)
– Лук (1 шт.)
– Чеснок (3-4 зубчика)
– Мед (2 ст.л.)
– Соевый соус (1 ст.л.)
– Соль (по вкусу)
– Черный перец (по вкусу)
– Растительное масло (2 ст.л.)

1. Рульку тщательно промойте водой и просушите.
2. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кольцами, а чеснок измельчите.
3. В большой миске смешайте лук, чеснок, мед, соевый соус, соль и черный перец.
4. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
5. Положите рульку в миску с маринадом и хорошо обведите ее со всех сторон маринадом.
6. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов (или на ночь), чтобы мясо могло пропитаться маринадом.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. Выньте рульку из миски и выложите на противень для выпекания.
9. Запекайте в духовке около 1,5-2 часов до готовности (в зависимости от размера рульки). Каждые 20-30 минут поливайте рульку соком, который выделился во время запекания.

Отзывы:
– “Это лучшая рулька, которую я когда-либо пробовал! Спасибо за рецепт!”
– “Мясо получилось очень сочным и ароматным. Никто не мог устоять перед этим блюдом!”
– “Рулька получилась просто восхитительной! Рекомендую всем попробовать этот рецепт.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *