0

сердца куриные как готовить

сердца куриные как готовить

Как приготовить сочные и ароматные сердца куриные: рецепт и отзывы

Куриные сердца – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Они прекрасно сочетаются с овощами и специями, а также хорошо посыпаются зеленью.

Итак, чтобы приготовить куриные сердца, необходимо:

Ингредиенты:
– куриные сердца (500 г);
– растительное масло (2 ст. л.);
– лук репчатый (1 шт.);
– чеснок (2 зубчика);
– морковь (1 шт.);
– томат-паста (2 ст. л.);
– соль, черный перец, специи на ваш вкус.

Приготовление:
1. Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте мелко.
2. В сковороде разогрейте масло. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте томат-пасту и перемешайте.
4. Отдельно промойте куриные сердца и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
5. Посыпьте специями и солью по вкусу. Готовить ещё 5-10 минут, чтобы сердечки были сочными и прожаренными.

Готовые куриные сердца подайте на стол вместе с овощным гарниром или в виде закуски.

Отзывы:
– «Очень легкий и вкусный рецепт, рекомендую!»;
– «Мы с мужем обожаем куриные сердца, а теперь их приготовление стало быстрее и проще»;
– «Такие сочные и аппетитные сердечки, обязательно буду готовить ещё раз!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *