сердца куриные как готовить
Как приготовить сочные и ароматные сердца куриные: рецепт и отзывы
Куриные сердца – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Они прекрасно сочетаются с овощами и специями, а также хорошо посыпаются зеленью.
Итак, чтобы приготовить куриные сердца, необходимо:
Ингредиенты:
– куриные сердца (500 г);
– растительное масло (2 ст. л.);
– лук репчатый (1 шт.);
– чеснок (2 зубчика);
– морковь (1 шт.);
– томат-паста (2 ст. л.);
– соль, черный перец, специи на ваш вкус.
Приготовление:
1. Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте мелко.
2. В сковороде разогрейте масло. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте томат-пасту и перемешайте.
4. Отдельно промойте куриные сердца и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
5. Посыпьте специями и солью по вкусу. Готовить ещё 5-10 минут, чтобы сердечки были сочными и прожаренными.
Готовые куриные сердца подайте на стол вместе с овощным гарниром или в виде закуски.
Отзывы:
– «Очень легкий и вкусный рецепт, рекомендую!»;
– «Мы с мужем обожаем куриные сердца, а теперь их приготовление стало быстрее и проще»;
– «Такие сочные и аппетитные сердечки, обязательно буду готовить ещё раз!»