0

Сердца свиного – вкуснейшие блюда для настоящих гурманов

Сердца свиного – вкуснейшие блюда для настоящих гурманов

Сердце свиньи – продукт не для слабонервных, но для тех, кто хочет насладиться оригинальными вкусами, это находка! Оно может стать основой для множества блюд. Мы расскажем, как приготовить из сердечек свинины несколько различных блюд.

Сердца свиного давно уже не редкий гость на кухнях разных стран мира. В многих кухнях мира это неотъемлемая составляющая национальных блюд. Мы предлагаем попробовать несколько простых и вкусных рецептов, которые легко приготовить дома.

Рецепт №1: Тушеные сердца свиного в томатно-винном соусе
Ингредиенты:
– 500 г свиного сердца,
– 3 средних лука,
– 2 зубчика чеснока,
– 1 стакан красного вина,
– 1 банка томатной пасты,
– соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:
1. Сердца очистите от жил и разрежьте на половинки с боковой стороны, затем нарежьте их крупными кубиками.
2. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до прозрачности.
3. Добавьте к луку нарезанные сердца и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте к сердечкам вино, томатную пасту и все хорошо перемешайте.
5. Добавьте приправы по вкусу и тушите блюдо на медленном огне не менее часа.

Рецепт №2: Шашлык из сердечек свинины
Ингредиенты:
– 500 г сердечек свинины,
– 1 лук,
– 2-3 зубчика чеснока,
– соль, перец, майонез, смесь пряностей.

Способ приготовления:
1. Сердечки очистите от жил и мелких косточек, затем нарежьте крупными кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Приправьте мясо солью, перцем, добавьте смесь пряностей и натертый чеснок. Полейте майонезом и перемешайте. Оставьте на 1-1,5 часа для маринования.
4. Потом нанизывайте сердечки на шампуры и запекайте на гриле или на мангале.

Отзывы:
– Я и не знал, что сердце свинины может быть таким вкусным! Рецепты замечательные!
– Вы обязательно должны попробовать сердечки в томатно-винном соусе – это блюдо умопомрачительное!
– Шашлык из сердечек свинины просто бомба! Супер вкусно получилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *