0

Шаурма с новой начинкой: удиви своих гостей

Шаурма с новой начинкой: удиви своих гостей

Новый вкусный способ приготовления начинки для шаурмы станет настоящим открытием для ваших близких и друзей. Вместо классических овощей используется сочный филе курицы и фасоль, которые обжариваются с соевым соусом и пряностями.

История:
Когда мы готовим шаурму дома, мы все время делаем ее одинаково. Но это не прекрасно, потому что сейчас есть много способов подать блюдо на вкус изюминкой. Вот один из моих любимых способов. Я заменила овощи на более питательные продукты: филе курицы и фасоль. Они намного более сытные, а сочетание с соевым соусом и пряностями придаст шаурме более изысканный вкус.

Рецепт приготовления:
1. 300 г филе курицы нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде вместе со столовой ложкой растительного масла.
2. Добавляем баночку фасоли (240 г) и продолжаем жарить на среднем огне.
3. В смесь добавляем две ложки соевого соуса, щепотку черного перца, соль и чеснок по вкусу.
4. Добавляем на сковороду к курице и фасоли мелко нарезанные листья салата, помидоры и луковицы. Обжариваем все вместе на среднем огне еще несколько минут.
5. Начинку можно подавать с горчицей или остреньким соусом.

Отзывы:
– “Очень вкусная начинка, она сразу выделяется среди всех имеющихся на рынке”.
– “Это блюдо стало для меня открытием, я даже не представляла, что филе курицы может быть таким сочным”.
– “Я не люблю острые блюда, но соус был таким изящным, что добавил особый шарм начинке”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *