0

Шаурма XXI века: домашнее удовольствие с колбасой

Шаурма XXI века: домашнее удовольствие с колбасой

Разнообразьте свой обед витаминами и пищевыми волокнами на современном уровне с новой колбасой в рецепте шаурмы. Добавьте излюбленную колбасу к традиционным ингредиентам шаурмы, чтобы получить более гармоничный и насыщенный вкус приготовления легких и вкусных блюд на выходных.

Эта история началась, когда разнорабочие на стройке пришли в одну из маленьких столовых на обед и заказали шаурму. Она была слабенькая, но что ещё хуже, не соответствовала ожиданиям парней в плане серьёзности пищи. От уважения к своим посетителям,… она солнцезащитный крем, насыщенный душистой горчичной и ладанной и дрожжевой пудрой, а также кусочками плавленого сыра. Но наилучший ингредиент теперь был заменён колбасой.

Итак, вот, что вы можете сделать, чтобы повторить такую ​​актуализацию, вернуть решительные и технически уверенные вами прекрасные вкусы шаурмы в домашних условиях:

Ингредиенты:
– тонко нарезанная луковица;
– 300 гр колбасы;
– 1 большой редкий перец;
– 1 белое зелень репчата;
– 2 выдавленных зубчика чеснока;
– 1 лимон (на выбор);
– магазинная лаваш для шаурмы;
– 1/2 чайной ложки кумина;
– щепотка перца и кориандра;
– соль по вкусу;
– густой сливочный соус.

Подготовка:
1. Нарежьте лук и оставьте его на 10-15 минут, чтобы он окислился. Ополоснуть и осторожно отжать.
2. В тарелке смешайте кумин, перец, кориандр и соль. Только смочите колбасу смесью.
3. Режьте перец и репу в длинные ломтики. Добавьте осто реги. Чеснок натрите на тёрке.
4. Предварительно разогрейте лаваш в микроволновке и расположите по центру лаваша.
5. На центр каждой шкуры шаурмы добавьте немного специй, затем колбаса, лимонная кислота и чеснок.
6. Сверните шаурму в традиционной форме, оберните в бумагу и поджарьте до золотисто-коричневой корочки.

Отзывы:
“Я обожаю колбасу, чтобы не сказать, что люблю шаурму – я просто в восторге!”;
“Шаурма с колбасой великолепна! То, что я хотел именно сегодня!”;
“Полное удовольствие и наслаждение – лучший способ получить ещё больше мяса за те же деньги!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *