0

Щи-взрыв грядки: традиционный рецепт приготовления с изысканным вкусом

Щи-взрыв грядки: традиционный рецепт приготовления с изысканным вкусом

Популярный и любимый многими блюдом настоящей русской кухни являются щи. Это суп из свежей капусты, которая придает блюду особенный аромат и насыщенный вкус. Щи готовят из разнообразных овощей, но самым полезным и насыщенным считается блюдо на основе капусты. Вкусовые качества щей улучшаются со временем, поэтому даже при небольшом количестве продуктов, в результате получается большое количество вкусного супа.

Ингредиенты:
– 1 кг капусты
– 500 г свинины
– 4-5 картофелин
– 2 луковицы
– 1 морковка
– соль и специи по вкусу
– зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымойте, нарежьте на куски и отправьте в кастрюлю с холодной водой.
2. Доведите до кипения и уберите пену.
3. Добавьте лук, морковь, нарезанную кубиками.
4. Отправьте в кастрюлю нарезанную капусту и варите на медленном огне 30-40 минут.
5. Затем добавьте нарезанный картофель и специи, варите еще 20 минут.
6. Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и выключите огонь.

Отзывы:
Ирина: “Большое спасибо за рецепт! Отличные щи получились, даже муж восхитился!”
Алексей: “Готовил щи по рецепту на день рождения их жены. Все гости оценили блюдо на высшем уровне, спасибо автору за прекрасный рецепт!”
Наталья: “Это мой самый любимый рецепт щей! Готовлю эту вкусняшку каждую зиму и не надоест!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *