0

шинкованная капуста

шинкованная капуста

Шинкованная капуста: здоровое блюдо на каждый день

Шинкованная капуста – это простой и доступный способ приготовления капусты на каждый день. Она подходит для диетического питания и богата витаминами и минералами. История приготовления шинкованной капусты берет свои корни из Германии, где ее используют в национальной кухне.

Рецепт приготовления:

1. Очистите капусту от кочанов и нарубите на мелкие кусочки.
2. Добавьте соль и перемешайте. Дайте постоять на 10 минут.
3. Отжмите из капусты лишнюю жидкость.
4. Нарежьте морковь и лук на тонкие полоски.
5. Прогрейте сковороду с растительным маслом.
6. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
7. Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты.
8. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
9. После этого добавьте уксус и сахар, перемешайте и готовьте ещё 3-4 минуты.

Отзывы:

1. Единственное, что можно изменить – это добавить в шинкованную капусту более свежих овощей, например, редьку или свеклу. Но в целом – блюдо очень вкусно и полезно.
2. Восхитительно! Домашняя капуста, обдуманно приготовленная, очень легкая и вкусная.
3. Мне понравилось это блюдо. Я не добавлял сахар и уксус, и оно было просто отличным. LЕсли я снова приготовлю капусту, я, возможно, добавлю более свежих овощей, но в целом это было гуд.
4. Шинкованная капуста с луком и морковью получилась очень вкусной и легкой. Я задумался, а не добавить ли какой-то зелени следующий раз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *