0

Шпажки с курочкой из духовки

Шпажки с курочкой из духовки

Это простой и вкусный рецепт, который никого не оставит равнодушным. Курица на шпажках с овощами – это отличный вариант для обеда или ужина. Всем понравится!

История:

Этот рецепт был создан моей бабушкой, которая всегда готовила вкусную и здоровую пищу для своей семьи. Она любила делать курицу на шпажках, так как это быстро и очень просто. Все, что нужно сделать, это нарезать курочку на кусочки, проткнуть шпажками, разложить на противне и запечь в духовке. Это очень удобно, так как пока курица готовится, можно заняться другими делами. Ну что ж, давайте приготовим курицу на шпажках вместе!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г куриной грудки
– 2-3 морковки
– 2 луковицы
– 1 красный болгарский перец
– 1 желтый болгарский перец
– Соль и черный перец
– Растительное масло

Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 градусов. Вымойте куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2: Очистите морковь и лук, нарежьте лук крупными кусками, а морковь на кружочки. Очистите и нарежьте болгарский перец на полоски.

Шаг 3: Проткните шпажками кусочки курицы, чередуя их с овощами.

Шаг 4: Выложите шпажки на противень, посыпьте солью и черным перцем, и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Шаг 5: Когда курица готова, достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Отзывы:

– “Это так просто, но так вкусно! Все было готово быстро и легко.”
– “Я обожаю курицу на шпажках, и этот рецепт – один из моих любимых.”
– “Люблю такие простые рецепты! Быстро, просто и вкусно.”
– “Очень вкусно! Мне особенно понравилось, что овощи не разварились, а остались сочными.”
– “У меня получилось немного поджаренное, но это, скорее всего, из-за моей неопытности, так что я буду продолжать готовить и совершенствоваться в этом деле!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *